注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙妮的小木屋

屋美价廉的美国房子

 
 
 

日志

 
 

中国买房人涌入美国 美国房地产开发商开始备战   

2016-06-10 05:55:07|  分类: 房屋类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国投资人不断涌入美国,蜂踊购房的消息不时见诸报端。2015年,中国人终于超过加拿大人,成为美国房产的“头号买家”,去年的买房总值为286亿美元。有人预计,自2016年开始的5年内还将有几千亿美元的资金从海外流入美国购置房地产。

       虽然中国人仍然热衷于在东西海岸华人多的大城市如洛杉矶、旧金山、纽约等地购房,但因其房价已大幅上涨,许多以投资出租为目的的资金开始在美国房价的低谷 地段如美国中部寻求房源,以期更高的投资回报。但令他们失望的是,这些地段的房价不但也已经上涨,而且房源越来越少,挂牌上市的待售库存量低于历史最低 值,很难选到中意的房子,同时由于严格的贷款政策和城市近郊可开发土地的大量减少,美国中部各地的房价大幅上涨也指日可待。

        在密苏里州的春田、布兰森市,房价长期较美国房价中位数低25%左右,因房价基数低,这里的投资回报率位居全美城市前10位,由此引起中国投资人的关注。 但近一年来房源急剧减少,许多中国投资人手里拿着现金却找不到合适的房子,心情十分急切。房源供不应求以及中国投资人用现金大量购房的消息传入当地开发商 耳朵里,引发了他们与中国开发商合作开发房地产的极大兴趣。

        布兰森著名的房地产开发商鲁达先生是位成功商人,独道敏锐的眼光使他总能捕捉到市场先机,布兰森是美国的乡村音乐之都,号称美国的playground, 但直到八十年代后期,布兰森也还只是一个小镇。鲁达先生于80年代末在布兰森腹心地带购入大片土地,并成功地开发了布兰森最早的一个18洞高尔夫度假村 “千山高尔夫度假村”,这个度假村伴随着布兰森音乐之都的走红而出名,800多套公寓很快销售一空。鲁达先生的公司还推出了"度假房变宾馆“的管理计划, 由于这些公寓只是度假房,大量时间闲置很浪费,这项管理计划将度假房的闲置时间变为对外租住的宾馆,实施宾馆式管理,业主可随时来此度假,确保优先入住, 其他时段交给管理公司统一管理出租。净收入由双方按比例分成。此举不但解决了业主的度假自住需求,还能产生现金流入,平均每年净回报率在4%-5%左右。

        他当初买下的几块地皮,除了自建之外,还售出给一些著名公司建设酒店,比如假日酒店就是从他手中买下的土地。除了高尔夫度假村,他还建了几十套度假木制连 体屋和湖景高档公寓两大项目,都是很快销售一空。如今还只剩下区区三块保留土地,都在非常难得的好地段,他准备再建三个高档度假公寓项目,其中一个地块在 布兰森名牌工厂店奥特莱斯旁边,另一块也在湖畔,还有一块在风景优美的森林之中。对于每年游客量高达800万人的布兰森,鲁达先生对再次成功非常有信心, 他说,他的管理建设团队非常优秀,从开工到项目建成,仅需5个月。

       前几个月鲁达先生的公司接待了来自中国的一个投资集团,他有过多次与中国人打交道的经验,非常了解中国文化。他再三表示愿与中国投资开发商一起在春田市或布兰森市共同合作开发房地产,把握这次十分难得的市场机会,共创事业辉煌。

       美国人已经准备好了,中国开发商们,你们准备好了吗?

鲁达先生开发的布兰森千山高尔夫度假村非常著名,几百套公寓矗立在高尔夫球场内,这里是布兰森的中心位置

中国买房人涌入美国 美国房地产开发商开始备战 - Shaney - 仙妮的小木屋


以下是鲁达先生的湖景公寓一期,共有71套

中国买房人涌入美国 美国房地产开发商开始备战 - Shaney - 仙妮的小木屋


湖景公寓内景阳台

中国买房人涌入美国 美国房地产开发商开始备战 - Shaney - 仙妮的小木屋


鲁达先生(右)亲自带领我们参观他建成的和准备建的几个项目

中国买房人涌入美国 美国房地产开发商开始备战 - Shaney - 仙妮的小木屋


美国的大老板外们基本上都是亲自开车的,很少配专职司机

中国买房人涌入美国 美国房地产开发商开始备战 - Shaney - 仙妮的小木屋


  评论这张
 
阅读(4516)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017