注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙妮的小木屋

屋美价廉的美国房子

 
 
 

日志

 
 

下一轮热潮将至?美国房地产成全球投资者“新宠”   

2013-06-05 05:32:17|  分类: 房屋类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文章来源:

       美国房地产回暖刺激海外购买者,新加坡人、南韩人、以色列人和挪威人正在加速购买美国房地产。

  根据Real Capital Analytics公司公布的数据显示,截至4月底,国际投资者投资79.7亿美元购买商业地产,较去年同期上涨25%。而去年全年的总成交量为275亿美元,几乎是2009年47亿美元的6倍。

  包括洛杉矶和明尼阿波利斯市最高的建筑交易在内,跨国购买者对于美国房地产复苏贡献巨大。作为美国第二大商业地产"地王",黑石集团(Blackstone Group LP)预期,主权财富基金会对其今年计划开始销售的地产表示出强烈兴趣。

  GreenOak Real Estate LP公司的共同创立人Sonny Kalsi表示,"这些都只是冰山一角。我们将会看到更多的资本涌入美国房地产市场。"

  根据Real Capital Analytics公司,2013年前4个月,国外投资者在美国商业地产交易中占8.8%,高于过去10年平均值8.1%。该数据均属直接投资,其不包括依托于基金或者其他途径投资美国地产的海外投资者。

  稳定增长的投资需求

  英国景顺房地产公司(Invesco Real Estate)的客户投资组合管理主管Max Swango 表示,"我们观察到外国投资者稳定增长的需求。"他并称,"亚洲、欧洲以及中东对美国房地产兴趣浓厚。一些相对年轻、资金巨大的主权财富基金已经开始投资美国房地产。"我们观察到外

  Kalsi表示,购买者认为投资房地产收益高于国债。就商业地产而言,第一季度平均资本化率为6.78%,而10年期国债收益率在2%左右。

  房价正在反弹

  根据Green Street Advisor提供的数据,4月份,美国商业地产价格升破了2007年8月以来的新高。同时,穆迪地产分析团队编撰的房地产价格指数在3月收复了过去几年达51的跌幅。

  国际投资者对美国主要城市的高质量楼房兴趣最大,比如说通用大厦(GM Building)。SOHO中国[0.30%]首席执行官张欣牵头的地产开发商财团上周五以7亿美元购得位于美国纽约的通用大厦40%股权,这也是中国目前最大一单在美不动产投资。

  Harel Insurance Investments以及Financial Services公司,是4月投资大军中的一部分,该投资大军花费2.53亿美元购买了明尼阿波利斯市最高建筑--57层的IDS中心。

  房地产购买正盛行

  美国教师退休基金会(TIAA-CREF)的全球房地产交易和合资企业的主管Philip McAndrews表示,在金融危机之后,许多国外投资者倾向于购买房地产证券。该公司已经和挪威主权财富基金联合来购买美国办公楼,也和荷兰养老基金APG公司合资购买购物中心。

  他并称,"吸引他们的是控制的程度。如果作为主权财富基金,可以任意选择所拥有的25到30幢楼房。"吸引他们的是

  和TIAA-CREF 一起的是挪威央行投资管理机构(Norges Bank Investment Management)。该主权财富经理2月表示希望将其7000亿基金的5%投资到全球房地产业,其中美国房地产占1/3。

  投资房产收益稳定

  Skokie的首席执行官Alex Berman表示,因为国外需求刺激房价上涨,许多投资者愿意为完全租赁建筑支付额外溢价。

  EPN Group去年以14.3亿美元销售46个美国购物中心给黑石集团和DDR集团。DDR集团5月同意以14.6亿美元购买黑石集团30%的股份。

  Berman表示,EPN Group在2009年和2010年大量购买美国房地产,当时价格较低。那些3年前喜欢稳定不愿意涉足美国市场的人最近也开始进入美国房地产市场。

  评论这张
 
阅读(8530)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017