注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙妮的小木屋

屋美价廉的美国房子

 
 
 

日志

 
 

国会参议员的三封电子邮件  

2013-03-14 04:26:59|  分类: 生活类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国会参议员是政治人物,他们每天都做些什么,说实话我从来就没有关心过,也没兴趣去关心,总觉他们跟中国当官的一样高不可攀,直到最近我们收到三封电邮,才知道他们其实距离我们很近。
       克莱儿*麦卡斯基尔是密苏里州选举出来的两名国会参议员之一,去年老公投过她一票。这月初,因为老公弟弟全家办亲属移民的排期问题迟迟没有消息,老公写电子邮件给移民局询问,结果没收到回音,连写了三遍,还是没回音,于是他生气了,干脆写了一封电邮向克莱儿女士投诉,没想到,很快就收到她的回信,回信是这样写的:
       亲爱的**先生:感谢你写信给我的办公室,你的事情对我而言非常重要。我非常理解你等待回复时所忍受的压力,为了让我能够参与到你的这件事情中来,你需要先授权给我的办公室人员,以便他们能够获得关于你案子的全部记录信息,这是依据1974年私法(Public Law 93-579)所必须的。请填写附件中的表格,告诉我你需要我以何种具体方式帮助你,并附上一份你案子最新文件的复印件,然后寄到如下地址.......如果你想知道更多的能帮助密苏里州居民的方式,以及我如何代表你在参议院行使权力,请浏览下面我的网页并注册.......谢谢你与我联系,如果将来有什么我能帮到你的,请与我联系,不必犹豫。
       收到这封信没两天,移民局回信了,因为老公写了三封信,移民局也回了三封,所以我们已不再需要参议员过问此事了。
       大约过了一周,克莱儿女士突然写邮件过来,这次是她寻求我们的帮助。她在信中说,一个空军军官被军队的陪审团判决犯有性侵犯罪,被判决停职、停薪、入狱。然而,仅仅几个月后,一个指挥官推翻了原有的判决,认定罪犯无罪,释放了罪犯,且抹去他的犯罪纪录并让他继续在部队工作。这个指挥官是真的,他叫Lt. General Craig Franklin,这件事情也真的,虽然叫人难以置信!这便是我采取行动的原因。如果你跟我一样气愤,请加入我的呐喊团队:我们要求国务院和美国空军司令部重新检视Craig Franlin的行为。如果现在的军队对内部的性侵问题视而不见且致力于抹去相关纪录,这传递的是一种什么信息?如果我们不能从军队领导那里得到满意的答案,我将竭尽全力要求立法禁止授权给军官推翻判决。谢谢你站在我这一边,站在可能受此影响的每个人的这一边。克莱儿女士在信末提供了一个链接,只需点击进去签上我们的姓名,就表示对她的支持,并请求我们把链接以邮件方式发给朋友,以获得更多的支持。
       今天,我们又收到她的邮件告知此事进展情况,她说,上周,她在参议院军队事务委员会召开的会议上,她要求军队最高层领导回答关于案子的问题:为什么释放罪犯?本周她也就该问题单独跟军队最高层领导见了面,她也在要求立法,以便为军队内部众多担心性侵的官兵努力争取公正结果。她说目前已收集到近25000个签名,又上了MSNBC电视新闻呼吁此事,并把电视新闻的链接发给我们。
       终于明白美国的参议员每天都干些什么事了,至少两件事:为选民服务,推动司法公正。美国不是完美的,有犯罪,也有司法不公,但至少有人过问,有人监督,不推诿,不踢球,参议员的职位绝对不是摆设。

下面这位老太太就是克莱儿女士
国会参议员的三封电子邮件 - Shaney - 仙妮的小木屋
 
为军官性侵案而接受msnbc的新闻采访
国会参议员的三封电子邮件 - Shaney - 仙妮的小木屋
 
国会参议员的三封电子邮件 - Shaney - 仙妮的小木屋
 
国会参议员的三封电子邮件 - Shaney - 仙妮的小木屋
  评论这张
 
阅读(6602)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017