注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙妮的小木屋

屋美价廉的美国房子

 
 
 

日志

 
 

买空地、商业房产还是住宅?  

2011-01-12 05:15:21|  分类: 房屋类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       按用途划分,美国的房地产分为空地、商业和住宅三类。空地的用途都是由政府通过Zoning规划好的,市场上出售的空地通常有农场、林地和住宅用地,如果想要变更用途,可以向政府递交申请批准。
       商业类地产是办公室、仓库、加油站、洗车场、汽车旅馆、餐馆一类的房地产,想投资移民美国的人士可以考虑购买,商业地产和住宅一样价廉物美。
       密苏里州的住宅分为独立屋、多套公寓、四连房(fourplex,一幢四户))、三连房(triplex,一幢三户)、二连房(duplex, 一幢二户)等类,其他州如加州还有康斗(condo)和公寓楼(apartment)等类型,除了独立屋,其他类型的住宅多是供出租用的投资房。
       不少美国人喜欢自己买地建房,这样可以建成一座功能完全适合自己的个性住宅。象我们买的房子,就是以前的业主自己找人设计和建造的,他们卖房子给我们时,还特意把图纸留给了我们。我今天查看了春田市内可建造单个住宅空地的出售价格,根据区域的不同,1.5亩的土地价格大约在6000美元-12000美元之间,如果是在郊外,价格则要便宜得多,距离春田市大约1个小时车程的地区,只花2000美元就能买下5英亩(约30亩)的原始林地,老美购买这些林地的主要目的是作为户外活动的基地,可以在林地里打猎,投资是次要的。
       春田市独立屋的价格根据建造年代、面积、结构、位置等不同,价格从5万美元到50美元不等,超过50万美元的豪宅并不多见,在市区花费10-15万美元就能买到1990年以后建造的3房2.5浴的漂亮房子了。
       四连房、三连房和二连房是非常受欢迎的投资住宅,根据新旧程度不同,四连房的价格在15万到25万之间,二连房的价格在10万到18万之间,现金购买这些房屋的年投资回报率通常都能达到8%以上,如果利用贷款购买,年投资回报率达到15%是轻而易举的事情。目前也是买投资房的最佳时机,我们在Ozark用现金买下的出租房,仅按租金计算收入,每年的净投资回报率就达到了11%。
       春田市附近的湖泊、河流、森林众多,经常有一些临湖、临河和大片的林地在杂志上登广告出售,我的理想是在10年之内买一个临湖或带池塘的乡间小屋。
  评论这张
 
阅读(6649)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017